您当前的位置 :宁河信息网 > 财经 > 热心的家庭成员一起度过中秋节:资源勘探公司与家人共同分享团圆节
热心的家庭成员一起度过中秋节:资源勘探公司与家人共同分享团圆节
时间:2019-03-24 22:40:54 来源:宁河信息网 作者:匿名



热心的家庭成员度过了中秋节:资源勘探公司与家人共同分享团圆节

资料来源:本网站资源勘探公司

点击: 1030

添加时间: 2011-09-15 08: 08: 30

热心的家庭成员度过了中秋节

——资源勘探公司与家人一起参加团聚活动

9月12日,资源勘探公司在中秋节期间为“与家人同住的热情工作者”举行了晚宴,并与他们分享了一个快乐和平的团圆节。

中秋节,桂花香。中秋节是中国的民族传统节日。本季也是地质勘探单位建设的黄金季节。由于工作的特殊性,大多数员工“呆在家里,为每个人”无法与家人团聚。为了让留守家属过上幸福快乐的中秋节,公司精心准备了一顿丰盛的晚宴,为“热情的工人”举办了晚宴。

公司经理张发水向留守家属致以节日问候,充分肯定了一线工人在勘探行业做出的巨大贡献,并感谢家属对我们探矿工作者的理解和支持。 ,并祝愿每个家庭幸福快乐。

中秋节给留守家庭带来了温暖,增进了他们对探索工作的了解。家属一致表示,他们必须做好“物流”,不辜负公司的期望,支持和关心员工,为公司的发展做出贡献。

记者:韩阮

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所