您当前的位置 :宁河信息网 > 财经 > 钱江红十字会将开启雅安直达爱情列车
钱江红十字会将开启雅安直达爱情列车
时间:2019-03-24 22:40:54 来源:宁河信息网 作者:匿名



4月26日上午,四川省雅安市红十字会工作人员聂云珍向该市红十字会发了一封电子邮件。该协会常务副会长张云涛女士代表钱江爱心集团灾区人民。个人感谢。这意味着该市红十字会正式开通了雅安“爱穿越列车”的直接通道,而城市各界的爱心可以直接到达地震灾区。

4月24日下午,为响应市内广大爱心人士的意愿,市红十字会制定了“阳江红十字会”雅安特别援助行动计划,并通过电子邮件发送给雅'。同一天下午的一个城市。红十字。该计划的主要内容由该市红十字会主办,并由城市红十字会红十字志愿者志愿者服务队主办。从2013年5月开始,雅安红十字会将提供受灾区影响的30名学龄儿童的详细清单。该市红十字会在该市招募了30名爱心人士,与灾区学生一对一通信,配合帮助,每人补贴1500元的生活和学习费用以及心理安慰。帮助收件人。并且每个季度成长和关心,不少于2个电话/网络通信和交流,配对时间为3年。来自爱心人士的捐款由该市红十字会发放,并被送往灾区。

在4月26日雅安红十字会的回复中,会议对钱江红十字会设立这项助学金计划表示感谢。接下来,它将调查城市的学生,并尽快提供有关学生的详细信息。该名单与钱江红十字会一道,将尽快实施该项目,帮助灾区学生摆脱困境,恢复正常的学习和生活。

截至4月27日,已有城市花园第二中学的师生,中医院的所有干部职工,通达车友会等团体,以及张长林等有爱心的人给予通过城市红十字会爱地震灾区。 26,212元。 (钱江日报记者关伯君)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所